19 сентября 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРТ + СПОРТ...

Дрожженов Алексей
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2001г.

Для подготовки российской сборной к Олимпийским играм нужно не менее 30 млн. долларов. А где их

Для подготовки российской сборной к Олимпийским играм нужно не менее 30 млн. долларов. А где их взять? Европа и Америка имеют возможность тратить на своих олимпийцев до 700 млн. долларов, наши же спортсмены выглядят рядом с ними просто аскетами. Да и ветеранам отечественного спорта нужна материальная поддержка - прибавка к их мизерным пенсиям...
Однако любую проблему можно решить, главное - не сидеть сложа руки. Новое руководство Олимпийского комитета РФ активно привлекает сегодня к сотрудничеству крупнейших российских банкиров и предпринимателей. На днях, например, было подписано очередное соглашение о долгосрочном партнерстве, на этот раз - с Калининградским морским рыбным портом.
- Мы, спортивные болельщики, горячо желаем своей стране побед на международных соревнованиях, - сказал начальник порта Леонид Горбенко.
Президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев поблагодарил своего тезку за помощь спорту и заверил, что россияне достойно выступят как на зимних Олимпийских играх в Америке, так и на летних - в Греции.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?