10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЕСТЬ КТО НА ТВЕРСКОЙ

Березнева Елена
Опубликовано 01:01 25 Января 2000г.

...Но не такие большие, как предсказывали некоторые СМИ и политологи, утверждавшие, что Юрий

...Но не такие большие, как предсказывали некоторые СМИ и политологи, утверждавшие, что Юрий Лужков перетрясет основательно столичное правительство, низвергнет многие ключевые фигуры. Ключевые как раз остались на месте. Это и управляющий делами мэрии Виктор Коробченко, и первые заместители премьера Владимир Ресин, Борис Никольский, Олег Толкачев. За последним закреплен комплекс имущественно-земельных отношений. Слухи о том, что столичный градоначальник "задвинет" таких "аксакалов", как Ресин с Никольским, оказались несостоятельными. За ними по-прежнему - комплексы архитектуры, строительства, развития, реконструкции Москвы и городского хозяйства.
Вице-мэр Валерий Шанцев, несколько лет курировавший социальную сферу в столице, будет теперь еще и первым замом премьера, возглавит экономический комплекс. А социалку Лужков передает тоже в надежные руки. Ею займется Людмила Швецова, ранее возглавлявшая Комитет общественных и межрегиональных связей. Многие москвичи порадовались такому назначению, потому что Людмила Ивановна тесно работала с ветеранскими, молодежными организациями. Единственную женщину в новом составе московского правительства отличает внимательное отношение к нуждам и чаяниям людей.
Заместитель премьера Иосиф Орджоникидзе будет по-прежнему заниматься внешними связями. Другой зам. премьера - Юрий Росляк - возглавит департамент экономической политики развития столицы. Полномочным представителем мэра в Мосгордуме назначен заместитель премьера Анатолий Петров. А бывший префект Центрального округа Москвы Александр Музыкантский будет теперь налаживать взаимодействие со СМИ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников