05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ГДЕ МЯЧ?

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 25 Января 2002г.
На Кубке Содружества во время четвертьфинального матча между московским "Спартаком" и кутаисским "Торпедо" произошла веселая ситуация - исчез мяч.

В первом тайме при счете 2:1 в пользу "Спартака", когда играть оставалось меньше минуты, защитник "Торпедо", выбивая мяч из своей штрафной, немного не рассчитал свои силы и "зафутболил" его на крышу СК "Олимпийский". К удивлению немногочисленных зрителей, тренеров и организаторов турнира, мяч так и не вернулся на поле.
Эта курьезная ситуация расслабляюще подействовала на чемпиона России, и во втором тайме гости перехватили инициативу и были близки к тому, чтобы сравнять счет, но перекладина ворот, защищаемых Максимом Левицким, спасла "Спартак" от крупных неприятностей. И не известно, как бы все закончилось, если бы в одной из контратак Дмитрий Сычев не установил окончательный результат - 3:1.
- "Спартак" мне понравился, - заявил корреспонденту "Труда" известный тренер Борис Игнатьев. - Очень удачно в команду вписались молодые игроки, и, думаю, Олег Романцев остался ими доволен. Убежден, что москвичи будут играть в финале, но вот с кем - это пока вопрос. Киевляне очень тяжеловесны, хотя и у них отличный подбор игроков.
- В полуфинальном матче "Динамо" встретится с рижским "Сконто". Ваш прогноз на игру?
- Я не любитель давать прогнозы, но мне бы очень хотелось, чтобы в финале встретились "Спартак" и "Динамо". Уверен, этот матч получится самым интересным.
- Нужен ли, на ваш взгляд, подобный турнир?
- Конечно, тем более уровень команд с каждым годом выравнивается, но до чемпионов России и Украины остальным пока далеко. Хотя в последние годы заметный прогресс наблюдается у рижского "Сконто".
- Впервые в этом году турнир проводится на новом покрытии, где футболисты могут играть в бутсах.
- Не знаю, как спортсменам, а мне это нравится. Да и травм меньше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников