05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕНА БУЙНОВА: "НАМ ВСЕ ХОТЕЛИ ПОМЕШАТЬ"

Серова Мила
Статья «АЛЕНА БУЙНОВА: "НАМ ВСЕ ХОТЕЛИ ПОМЕШАТЬ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
Им никогда не скучно. Они умеют превращать обыденную жизнь в искусство. Сами, как актеры театра Кабуки, разыгрывают сцены страсти и ненависти. Давно вы встречали супругов, которые пишут друг другу признания в любви?

ДРУЗЬЯ БЫЛИ ПРОТИВ
- Когда люди живут долго и счастливо, в народе говорят: "Их судьба свела". Ваш союз был предрешен свыше?
- Мы с Сашей обязательно должны были встретиться. Мы настолько похожи - и мыслим одинаково, и фильмы, и спектакли нам одни и те же нравятся. Иногда происходили мистические случаи. Саша мне звонит, и вдруг выясняется, что мы читаем одинаковые книжки, причем на одной и той же странице. Это был роман Окуджавы "Свидание с Бонапартом". Все было не случайно. В день, когда мы познакомились, я должна была идти в компанию мириться со своим первым мужем. Но почему-то пошла на концерт "Веселых ребят" и встретила там Буйнова и влюбилась с первого взгляда.
Многие были против нашего союза. С моей стороны родня и друзья говорили, что я должна сойтись с первым мужем. Саша был женат, и ему тоже все время напоминали, что у него жена и дочь. Нам все хотели помешать. Но ничего не получилось.
- Легко ли быть женой Буйнова? Он "буйный" или тихий?
- Саша производит впечатление милого, легкого, улыбчивого человека. На самом деле он очень сложный. По гороскопу он Овен и Тигр. Безумно упертый. Если что задумал, добьется, даже несмотря на все мои возражения и доказательства, что так, как он хочет, делать нельзя. Но потом может признать ошибку: "Да, ты была права". Твердолобость его создает массу проблем в общении.
- Например?
- Бывают моменты, когда мы не можем найти общий язык, и тогда расходимся не просто по разным комнатам, а по разным этажам дома. Случалось, по трое суток не разговаривали, не ужинали вместе. И мне в эти дни было плевать на работу, на его гастроли, я принципиально не реагировала на звонки.
- Кто первым идет на мировую?
- Он письма такие сочиняет, что любая женщина мне позавидует. Сашка всегда делает первый шаг. Выхожу из комнаты и вижу письмо - то под дверью, то у зеркала в ванной. То подложит конверт в мою сумку, то сунет его под подушку. В итоге ссора перерастает в бешеные чувства. Я могу посуду в гневе побить, дверьми хлопаю. Но Саша нашел ко мне такие подходы, которые ни один мужчина до него не мог найти. Я женщина с гонором, и не всем легко найти со мной общий язык. А Саша нашел и сумел сделать меня ручной.
- Сколько можете выдержать друг без друга?
- Максимум три дня. Дальше уже пиковая ситуация. Вообще не могу заснуть, когда его нет рядом. Настолько уже привыкла спать вместе в одной кровати. Мне спокойно, когда Саша рядом. Когда его нет, то я просыпаюсь в 5 утра или всю ночь мучаюсь бессонницей. А если Саша приезжает, то сплю до часу дня - не хочется уходить от него.
НЕ ПОЗВОЛЮ СЛОМАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
- Не боитесь, что такого импозантного красавца могут умыкнуть?
- У меня нет страха, что его уведут. Буйнов не из тех мужчин, которые видят в женщине лишь ноги. Ему важно, есть ли у нее еще и мозги. А потом, не очень многие решатся со мной связываться.
- Способны на месть?
- Не знаю, как бы я себя повела...У меня, слава Богу, не было таких ситуаций, но я бы не позволила кому-то сломать свою жизнь.
- Как возникла идея работать вместе?
- До нашего замужества я к искусству, эстраде, не имела никакого отношения. Я по специальности косметолог. Но когда у нас с Буйновым начался бурный роман, мы поняли, что не можем расставаться ни на день, ни на минуту. Мы хотели все время быть вместе. И я стала ездить с ним на гастроли. Брала больничные, придумывала отговорки, чтобы не выходить на работу в дни, когда он уезжал на концерты в другие города. И когда я сидела в зале и смотрела, как он пел на сцене, то думала: какая же я счастливая, потому что ночью он будет принадлежать только мне. В конце концов я бросила свою работу и посвятила себя Саше.
Сначала я изучала шоу-бизнес на правах любящей женщины. А вникнув в суть всех этих шоу-законов, поняла, что директоров надо уволить и нанять помощников и администраторов, которые будут просто выполнять свои функции. Так я стала продюсером. Я была влюблена до потери пульса, до безумия, и всю свою любовь я отдавала Буйнову.
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ В ДВА ВЕДРА
- На гастроли вместе выезжаете?
- Сейчас я практически не сопровождаю мужа. У меня полно работы в Москве. Но когда есть возможность, то ездим вместе.
- Как формируете семейный бюджет?
- Никак. Я покупаю то, что хочу, а Сашка - то, что ему нравится. Поскольку я продюсер и получаю деньги, то Буйнов просто говорит мне, что ему нужно, и мы это приобретаем.
- А если захотите новую норковую шубку?
- Буйнов мне говорит: "Дорогая, ты можешь истратить все, что у нас есть, на то, что ты хочешь".
- Ну хотя бы цветы или парфюм он вам дарит?
- Духи не дарит, но полевые цветы приносит целыми охапками, в два ведра. Мы когда-то договорились, что все, что мне нужно, я сама себе дарю от его имени. А его только ставлю в известность о покупке. И нас это устраивает. Чтобы он не купил мне какую-то ерунду, которая ему покажется интересной, а мне будет не нужна.
"Я три раза уходил от женщин"
Мы не могли не спросить самого Александра Буйнова, что он думает о том, как куется их с Аленой семейное счастье.
- Чем Алена вас покорила?
- Она сильно отличалась от всех своих подруг и моих знакомых. Алена прямолинейная, а я люблю в отношениях конкретику. Она требует результата во всем моментально. Если секс, то прям сейчас, где бы мы ни находились. При ее эффектной внешности, фантастической сексапильности она еще и чертовски умна. Такой женщины мне всегда не хватало. Я понял, что это мое. Ее нельзя упускать. Мне она идеально подходит и физически, и как спутница жизни. Все наши распри из-за того, что я подхожу к любому вопросу обстоятельно, по-военному. Мне нужна стратегия, тактика, а Алена сразу рвется в атаку. Она Наполеон: главное ввязаться в драку, а там видно будет. А я Суворов: тяжело в ученье - легко в бою. И в эти моменты противостояния я пишу ей письма и как вкрапления в прозу добавляю шутливые стихи.
- Не пугаете разводом и разделом имущества?
- Это не по-мужски. Я уходил три раза от женщин - в чем был, без чемодана с вещами. Такое у меня отношение к жизни. Руки-ноги есть, не инвалид. Могу шофером работать, слесарные и столярные инструменты знаю, оружием владею - не пропаду. Однажды перед вылетом повздорил с Аленой, она по телефону говорит: "Можешь домой не возвращаться". Так серьезно, что я поверил. Пришлось звонить другу одному. Попросил его заказать для меня номер в гостинице. Прилетел, заселился. А наш водитель Алене сообщил, что я в отеле ночую. И вот она, злая, как сто чертей, влетает в отель, врывается в мой номер и давай драться. А рука у нее тяжелая. Мне было смешно смотреть на Алену в ярости. Мне нравится ее азартность, эмоциональность. Она взрывная. Весело живем. С ней не соскучишься.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников