28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕМЕНЫ НА ТРЕТЬЕЙ КНОПКЕ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2000г.

Вот уже трижды владельцы ТВЦ (за два с половиной года существования телеканала) меняют

Вот уже трижды владельцы ТВЦ (за два с половиной года существования телеканала) меняют руководителей. С приходом на пост генерального директора Олега Попцова и московское правительство, и зрители связывают большие надежды. О том, каким станет ТВЦ в ближайшем будущем, говорилось на пресс-конференции.
Олег Попцов заявил, что кардинальных изменений на канале можно ждать уже осенью. По его словам, все лживое, ленивое и ворующее будет изгнано с ТВЦ. Исключены будут также лесть и подхалимство. Канал станет свободным для критики московского правительства. Новое начальство считает, что некоторые программы, в которых о мэре говорится с придыханием, оказывают Юрию Михайловичу "медвежью услугу".
В ближайших планах - новое оформление канала, производство отечественных сериалов и собственных программ о науке, причем сделанных в игровой форме. Больше внимания на канале будут уделять московским новостям. Руководство хочет создать ТВЦ в меру романтичным, в меру прагматичным, в меру реалистичным.
Олег Попцов считает, что приоритетной задачей станет расширение вещания канала. Сегодня потенциальная аудитория ТВЦ составляет 50 миллионов зрителей. В перспективе телеканал намерен организовать распространение сигнала через спутник.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.