18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕМЕНЫ НА ТРЕТЬЕЙ КНОПКЕ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2000г.

Вот уже трижды владельцы ТВЦ (за два с половиной года существования телеканала) меняют

Вот уже трижды владельцы ТВЦ (за два с половиной года существования телеканала) меняют руководителей. С приходом на пост генерального директора Олега Попцова и московское правительство, и зрители связывают большие надежды. О том, каким станет ТВЦ в ближайшем будущем, говорилось на пресс-конференции.
Олег Попцов заявил, что кардинальных изменений на канале можно ждать уже осенью. По его словам, все лживое, ленивое и ворующее будет изгнано с ТВЦ. Исключены будут также лесть и подхалимство. Канал станет свободным для критики московского правительства. Новое начальство считает, что некоторые программы, в которых о мэре говорится с придыханием, оказывают Юрию Михайловичу "медвежью услугу".
В ближайших планах - новое оформление канала, производство отечественных сериалов и собственных программ о науке, причем сделанных в игровой форме. Больше внимания на канале будут уделять московским новостям. Руководство хочет создать ТВЦ в меру романтичным, в меру прагматичным, в меру реалистичным.
Олег Попцов считает, что приоритетной задачей станет расширение вещания канала. Сегодня потенциальная аудитория ТВЦ составляет 50 миллионов зрителей. В перспективе телеканал намерен организовать распространение сигнала через спутник.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.