04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУШ - ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ, ЧТО БЫ О НЕМ НИ ГОВОРИЛИ"

Чародеев Геннадий
Статья «"БУШ - ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ, ЧТО БЫ О НЕМ НИ ГОВОРИЛИ"»
из номера 032 за 25 Февраля 2005г.
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2005г.

Накануне саммита хозяин вашингтонского Белого дома давал интервью иностранным журналистам -

Накануне саммита хозяин вашингтонского Белого дома давал интервью иностранным журналистам - всем по очереди. В их числе была съемочная группа Первого российского телеканала и Михаил Гусман, первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС, для которого это уже вторая встреча с Бушем. Мы попросили коллегу поделиться своими впечатлениями от общения с президентом США.
- Съемки проходили в небольшой комнате, где уже было подготовлено телевизионное оборудование. Каждому из журналистов отвели определенное время для интервью. Нас запустили последними. Мы сидели с Бушем на расстоянии вытянутой руки, поэтому я его хорошо рассмотрел. На лице американского президента минимум грима, он выглядел отдохнувшим, эдаким веселым техасским парнем. Это его имидж. Он - искренний, уверенный в себе человек, верит в то, о чем говорит.
Джордж Буш - человек умный, кто бы что о нем ни говорил. Во всяком случае, таким он мне показался в тот момент. Отвечал на вопросы свободно, без бумажки. Видно было, что добрые слова в адрес советских солдат-ветеранов второй мировой войны - не пустые слова. Ведь его отец Джордж Буш-старший был боевым летчиком в войну, чудом спасся во время одной из боевых операций. Хотя нынешний президент США - послевоенный ребенок, он хорошо знает со слов отца о той суровой поре. Нам было приятно услышать добрые слова в адрес русского солдата-освободителя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников