23 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.46   € 69.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАСКЕТБОЛИСТАМ ЮБКА К ЛИЦУ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2006г.
Баскетболисты петербургского "Динамо" Денис Хлопонин, Владимир Веремеенко и Келли Маккарти поучаствовали в необычном дефиле.

Все трое - любимчики местных болельщиков. Играют всегда не только полезно, но и зрелищно, ибо ростом все трое удались на славу - выше двух метров. Как недавно выяснилось, с такими данными им прямая дорога... в модели! Во всяком случае, приглашенные на дефиле в один из петербургских отелей, они произвели там настоящий фурор: демонстрировали в тот вечер исключительно женскую одежду. Собравшиеся предвкушали увидеть на подиуме, как и положено в таких случаях, длинноногих красавиц. Вышли же, облаченные в юбки и кофты... баскетболисты. Особенно удались выходы форварду Хлопонину. Он так изящно "нес" на себе широченную, почти до пят, юбку, будто всю свою жизнь ходит именно в них.
Само же дефиле было "просто шуткой". Собравшиеся на нем светские львы и львицы северной столицы пришли, чтобы пообщаться. Динамовские баскетболисты вообще довольно часто бывают на подобных вечеринках. Слывут в Петербурге среди спортсменов чуть не главными "тусовщиками". Многие из них, тот же Маккарти, а также Ашкрабич, Миддлтон регулярно снимаются для глянцевых журналов. По их словам - совершенно бесплатно, исключительно из любви к искусству.
Тем не менее такая разносторонняя спортивно-светская жизнь пока благоприятно сказывается на результатах команды: она играла в финале четырех Евролиги ФИБА, заняла второе место в регулярном первенстве суперлиги и имеет все шансы стать призером чемпионата России-2006. Идет сейчас на втором месте - вслед за ЦСКА.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.