Савченко заявила о желании выпить «литра два водки»

Фото: www.reuters.com
16:38 25 Мая 2016г.
Опубликовано 16:38 25 Мая 2016г.

Она также попросила «пока не прикасаться к ней», иначе от нее «ничего не останется»


Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, помилованная указом президента России, заявила по прилету в Киев, что хотела бы выпить водки.

«Я с вами познакомлюсь… Выпью литра два водки, отойду», — сказала Савченко, обращаясь к журналистам. Ее цитирует РИА Новости.

В киевском аэропорту Савченко встретило большое представителей СМИ, при этом она вышла к журналистом босая. Журналисты обступили ее и фактически не давали прохода.

После небольшого заявления Савченко начала кричать на журналистов, чтобы они не толпились.

«Я вас прошу, не прикасайтесь ко мне, не прикасайтесь ко мне пока. Я очень сильно отвыкла от тактильных ощущений, понимаете... Если так каждый захочет пожать мне руку, от меня ничего не останется. Все будет хорошо, поверьте, просто дайте мне не изгадиться, дайте мне, чтобы я после всего этого, а я сделаю все, чтобы вы во мне не разочаровались», - заявила Савченко, которую цитирует телеканал «112 Украина».

Надежду Савченко доставили на Украину после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о ее помиловании. В тот же день в Москву прибыли осужденные ранее на Украине россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, которые также были помилованы президентом Украины Петром Порошенко.

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?