22 сентября 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Депутат Рады обвинил власти Украины в обнищании страны

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:36 25 Июня 2018г.
Опубликовано 09:36 25 Июня 2018г.

Это заявление сделал лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович, который ранее предупредил о надвигающейся на страну катастрофе


Власти Украины довели страну до обнищания. Об этом, как передает РИА Новости, заявил депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь», Вадим Рабинович.

«Впервые две трети украинцев не планируют в этом году отпуск. Я думаю, что такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска. Если две трети людей не планируют отпуск, значит, вы довели страну до обнищания», — сказал Рабинович.

Кроме того, депутат прокомментировал утверждения руководства страны о снижении цен. «Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо», — заявил парламентарий.

Комментируя эти заявления, политолог Александр Асафов отметил, что многие «представители украинского политического поля», которые недавно «были записными патриотами», стали ярыми критиками, «как будто к ним вернулось зрение после нескольких лет слепоты».

По мнению политолога, этой критикой некоторые украинские политики зарабатывают себе популярность. «Они сосредоточены на завоевании электората по самым проблемным направлениям, обвиняя в этом украинскую власть. Конечно, у них нет никаких сценариев позитивного характера. Они, как и существующая власть, отделываются какими-то романтическими предположениями, обещаниями, мол, если они придут к власти, так уж точно все будет хорошо», — сказал Асафов.

«Рабинович создал свою партию «За жизнь» для участия в парламентских выборах, и он давно ведёт активную кампанию. Оценки Рабиновича совершенно правдивы, нынешняя власть привела Украину к катастрофическому состоянию. Внутри Украины — плохо скрываемый конфликт. Я бы дополнил Рабиновича: уничтожение потенциала Украины происходило все её годы независимости. Они совершенно потребительски относились к тому, что осталось после Советского Союза. Нынешние власти в этом процессе поставили точку. Как будет возрождаться Украина — большой вопрос. У Украины нет будущего при плохих отношениях с Россией», - заявил, со своей стороны, член комитета по международным делам Совета Федерации Сергей Цеков. Его цитирует телеканал Russia Today.

Ранее, сообщал портал TRUD.RU, Рабинович предупредил жителей Украины о надвигающейся катастрофе. Парламентарий объяснил ее условиями, на которых Киев получает кредиты от Международного валютного фонда.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?