03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рок-фестиваль "Крылья" завершен. Помощь медиков понадобилась 200 зрителям

Чародеев Геннадий
09:04 25 Июля 2005г.
Опубликовано 09:04 25 Июля 2005г.
Рок-фестиваль "Крылья" завершен. Помощь медиков понадобилась 200 зрителям

На аэродроме "Тушино" на северо-западе Москвы завершился накануне поздно вечером рок-фестиваль "Крылья", продолжавшийся два дня.

Как сообщили Итар-Тасс в столичном ГУВД, он собрал в общей сложности почти 100 тыс поклонников рок-музыки. Среди выступавших были Земфира, группы "Ва-Банк", "Чайф", "Браво".

"Крылья" не обошли вниманием и столичный байкеры, прибывшие в "Тушино" в сопровождении милиционеров.

Этот рок-фестиваль вернулся на аэродром "Тушино" спустя два года после теракта, унесшего жизни 14 человек. ГУВД Москвы приняло серьезные меры безопасности, установив металлоискатели и камеры видеонаблюдения. В течение двух дней 2200 сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологи и ОМОН обеспечивали безопасность как зрителей, так и рок-музыкантов.

"Все прошло без происшествий, серьезных правонарушений не зафиксировано", - отметили в столичном ГУВД. Сотрудники милиции задержали в последний день фестиваля 43 человека, а за два дня - 150. "Люди были задержаны за различные правонарушения, большинство из них находились в состоянии алкогольного опьянения", - уточнила милиция.

В "скорой помощи" сообщили, что за медицинской помощью обратились в воскресенье 73 человека, еще четверо, почувствовавшие недомогание, были госпитализированы. Всего же за субботу и воскресенье помощь медиков понадобилась более 200 зрителям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников