19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Губернатор Хакасии и ряд крупных чиновников не прошли проверку Счетной палатой

Волгин Юрий
15:14 25 Июля 2006г.
Опубликовано 15:14 25 Июля 2006г.
Губернатор Хакасии и ряд крупных чиновников не прошли проверку Счетной палатой

Уголовные дела возбуждены в отношении губернатора Хакасии Алексея Лебедя и ряда крупных чиновников региона. Все они обвиняются в злоупотреблении служебными полномочиями. Поводом для этого стали результаты выездной проверки Генеральной прокуратуры и Счетной палаты РФ в июне-июле 2006 года.

В частности, Генпрокуратура заявляет, что Лебедь дважды выезжал на отдых за границу за счет средств двух высших учебных заведений.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, возбуждены уголовные дела в отношении бывшего первого заместителя председателя правительства Хакасии Василия Цыганка за получение крупной взятки, председателя комитета по промышленности и предпринимательству Анатолия Воронова за злоупотребление служебными полномочиями, министра здравоохранения республики Любови Бурнаковой, министра сельского хозяйства и промышленности Александра Трейзе, руководителей министерства сельского хозяйства и продовольствия. В преступном злоупотреблении служебным положением обвиняется и председатель комитета по туризму Валерий Сидорчук.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.