07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ахметов не видит причин для разговоров с МВД

Чародеев Геннадий
10:45 25 Августа 2005г.
Опубликовано 10:45 25 Августа 2005г.
Ахметов не видит причин для разговоров с МВД

Глава социал-демократов Украины Виктор Медведчук будет вызван в правоохранительные органы. Такое мнение высказал в среду в эфире "5 канала" украинского телевидения министр внутренних дел Юрий Луценко. "Я думаю, что с учетом всех должностей, которые он занимал, его бурной деятельности, очевидно, что он в той или иной ипостаси будет в МВД", - добавил Луценко. В то же время министр подчеркнул, что Медведчук "сегодня не является ни свидетелем, ни подозреваемым, ни обвиняемым ни в одном уголовном деле". "Но фамилия его в определенных показаниях действительно вспоминается", - добавил Луценко.

Милицию интересует, на каком основании было присвоено высокое звание Героя Украины бывшему главе правления Государственной службы автомобильных дорог Ивану Вужинскому, а также бывшему криминальному авторитету Александру Бартеневу. Кроме того, глава МВД Украины сообщил, что донецкий бизнесмен Ринат Ахметов фигурирует в качестве свидетеля в нескольких уголовных делах и в связи с этим будет вызван в правоохранительные органы. "Не сомневаюсь в том, что господин Ахметов прибудет в милицию, даст необходимые показания в качестве свидетеля, которым он сегодня является в нескольких уголовных делах", - сказал Луценко. "Это в первую очередь в его интересах", - добавил он.

Впрочем, пока Ринат Ахметов находится на отдыхе за границей. В интервью газете "Сегодня" 15 августа бизнесмен сообщил, что не видит причин для общения с правоохранительными органами Украины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников