10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Карлин: Гибель Евдокимова - не повод для конфликтов

Чародеев Геннадий
12:20 25 Августа 2005г.
Опубликовано 12:20 25 Августа 2005г.
Карлин: Гибель Евдокимова - не повод для конфликтов

Губернатор Алтайского края Александр Карлин, утвержденный на этом посту депутатами алтайского крайсовета, считает недопустимым использовать гибель Михаила Евдокимова как повод для конфликтов.

"Край понес большую потерю в связи с трагической гибелью Михаила Сергеевича Евдокимова. Но при всей горечи утраты недопустимо использование этой трагедии в качестве повода для нагнетания общественной конфронтации, формирования у людей чувства безысходности", - говорится в обращении главы региона, опубликованном на официальном сайте краевой администрации.

Карлин отметил, что Алтайский край находится в тяжелой экономической ситуации.

"Спад производства сопровождается серьезными социальными проблемами, ростом безработицы. Сходные проблемы существуют и в некоторых других регионах, но в нашем крае кризисные явления приобрели острый, системный и затяжной характер", - говорится в обращении.

Главную цель краевой администрации новый губернатор видит в преодолении кризиса в тесном взаимодействии с населением, краевым законодательным органом, политическими партиями, общественными объединениями, профессиональными союзами.

Губернатор призвал всех поставить во главу угла решение острых социально-экономических проблем, отбросив политические и личные амбиции, пишет "Интерфакс".

"Обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба края, освоению которого отдали силы, здоровье и жизни наши отцы и деды. Алтайцев знают в России как талантливых, трудолюбивых тружеников, рачительных хозяев. И мы обязаны передать свою малую Родину потомкам обустроенной и процветающей. Необходимо перейти от конфронтации к согласованным совместным действиям. Путь нагнетания конфликтов - бесперспективен", - говорит Карлин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников