10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Покушение на Мальсагова связано с борьбой властей с бандитами

Чародеев Геннадий
16:28 25 Августа 2005г.
Опубликовано 16:28 25 Августа 2005г.
Покушение на Мальсагова связано с борьбой властей с бандитами

Жизнь председателя правительства Ингушетии, на которого было совершено покушение сегодня около 14:25 мск в городе Назрань, вне опасности. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в республиканской клинической больнице Ингушетии, где после полученного ранения был доставлен Ибрагим Мальсагов. Мальсагов был прооперирован. Как сообщили ИТАР-ТАСС в приемном отделении, состояние Мальсагова средней тяжести, он получил множественные осколочные ранения тела и конечностей. У него сотрясение мозга. В настоящее время премьер находится в сознании.

Напомним, что в Ингушетии совершено покушение на председателя правительства республики Ибрагима Мальсагова, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Согласно предварительной информации, Мальсагов ранен и доставлен в больницу.

По данным источника "Интерфакса", кортеж председателя правительства примерно в 14:15 мск подорвался на неустановленном взрывном устройстве в районе Мальсаговского рынка в муниципальном округе Ольтиево в Назрани.

Получили ранения также охранники премьера и прохожие, количество раненых выясняется.

Официального подтверждения информации об инциденте пока не поступало.

Покушение на главу правительства Ингушетии связано с последними действиями властей республики по ликвидации бандформирований. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону исполняющий обязанности главы республиканского МВД Беслан Хамхоев.

"Все последние взрывы в Ингушетии - это одна цепочка", - сообщил Хамхоев, отвечая на вопрос РИА "Новости" о возможных версиях покушения. Он связал активизацию боевиков и, в частности, сегодняшнее покушение на Мальсагова, с усилением борьбы с бандформированиями со стороны властей Ингушетии. "Но этим они (боевики) нас не запугают", - отметил собеседник агентства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников