09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В результате ДТП Александра Яковлева получила сотрясение мозга

Жарков Василий
16:53 25 Августа 2006г.
Опубликовано 16:53 25 Августа 2006г.
В результате ДТП Александра Яковлева получила сотрясение мозга

Популярная актриса Александра Яковлева в результате ДТП получила легкие телесные травмы. В пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщили, что на перекрестке Перекупного переулка и Конной улицы сегодня, 25 августа, около 13:00 мск столкнулись автомобили "Волга" и Volvo, в салоне которой находилась Яковлева.

Участники ДТП почти не полстрадали, после оказания первой медицинской помощи все они отказались от госпитализации. По предварительной информации, актриса получила сотрясение головного мозга.

Поскольку пассажиры не пострадали, а автомобили почти не были повреждены, было принято решение отказаться от оформления ДТП.

Яковлева родилась в Калиниграде. Закончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. С 1993 года - председатель комитета по культуре и туризму при мэрии города Калининграда, вице-мэр Калининграда. Президент МКФ прибалтийских стран "Янтарная пантера". Снималась в фильмах "Экипаж", "Чародеи", "Россия молодая", "Человек с бульвара Капуцинов", "Алмазы шаха" и других. В настоящее время занимает должность заместителя начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников