09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОНАЛДИНЬО СТАЛ ИСПАНЦЕМ

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 25 Августа 2007г.
Вчера министерство внутренних дел Испании приняло решение о предоставлении атакующему полузащитнику сборной Бразилии и "Барселоны" Роналдиньо испанского гражданства.

Официально документы футболисту будут вручены в ближайший понедельник, 27 августа, когда он принесет в Барселоне клятву на конституции, сообщают испанские СМИ. По правилам испанского элитного дивизиона бразилец больше не будет считаться легионером, а руководство "Барсы" может присмотреть еще кого-нибудь из талантливых игроков за пределами Испании.
Как ожидается, в ближайшее время испанское гражданство будет предоставлено и лидеру молодежной сборной Мексики Джованни дос Сантосу. В том случае, если это произойдет, в составе "Барселоны" останутся только два игрока с паспортами не из стран ЕС - камерунец Самуэль Это'О и ивуариец Яя Туре.
По правилам испанской футбольной лиги в составе каждой команды могут выступать не более трех "инородных" игроков. Поэтому теперь Роналдиньо может вздохнуть спокойно: скамейка запасных ему явно не грозит. Ведь он теперь испанец...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников