07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧАСТО ЛИ РАБОТА СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ?

Антонина, Бухгалтер
"ЗАСТУДИЛА ПОЧКИ"
Прошлой зимой застудила почки. Сразу стала

Антонина, Бухгалтер
"ЗАСТУДИЛА ПОЧКИ"
Прошлой зимой застудила почки. Сразу стала думать: почему? Вроде бы хожу в длинном пальто, вся замотанная, привычки носить короткие кофточки, открывающие пупок, нет. Только потом поняла, что все это из-за работы. Рабочее место такое: слева дверь входная, а справа окно. Все бы ничего, да вот только специалисты, что ставили окно, схалтурили. Из него дует, особенно зимой. Плюс батарея, что под окном, ледяная - не работает отчего-то. Вот и продуло меня: у нас офис как двор проходной, дверь постоянно открывается, считай, постоянный сквозняк.
Даниил, Верстальщик
"СПИНА БОЛИТ"
Целый день сижу на работе за компьютером, времени, чтобы куда-нибудь отойти, размяться, нет. Просто встать и походить не всегда получается. Понимаю, что проблема эта банальная, повторяется почти у каждого, у кого сидячая работа. Но спина болит просто невыносимо. Дошло до того, что боль пронзает, когда стою, скажем, в очереди в магазине. Что с этим делать, не знаю. Врачи выписали гели, мази, обезболивающее.
Ирина, Организатор праздников
"НЕРВНЫЙ СРЫВ"
Однажды у нас на работе шло одно мероприятие за другим. И все глобальные, много нервов, шум, гам, крики. Постоянно выматывалась физически и психологически. В командировках, которые длились как минимум четыре дня, практически не спала. Всегда казалась сама себе непробиваемой, а тут получила нервный срыв. Усталость стала хронической, и я раздражалась и срывалась по любому поводу. Пришлось взять вынужденный отпуск и все время лечиться.
Александр, Сварщик
"ГЕНЫ ХОРОШИЕ"
У меня работа травмоопасная, тяжелая, но никаких хронических заболеваний пока не получил. Простужаюсь-то редко, раз в два года. В родителей пошел: у меня отец из-под Иркутска, а мама из Сыктывкара, видимо, генетически передалось хорошее здоровье. Одного боюсь: у нас в профессии самое слабое место - глаза. Вроде и защищаешь их всегда, но если еще лет восемь поработать, то можно схлопотать какую-нибудь болячку. Хорошо что я в медицине слаб, не могу себе представить всех ужасов.
Михаил, Ассистент руководителя
"ТЕРЯЮ ЗРЕНИЕ"
От долгого сидения за компьютером все время болят глаза. Если раньше боль появлялась только к вечеру, то сейчас не проработаю и часа, как глаза устают. Зрение начало ухудшаться, причем резко. Еще год назад я не представлял, что буду носить очки, а теперь постоянно хожу в них. Пытаюсь и гимнастику делать, и пить разные таблетки, но не помогает. Говорят, что нужно делать передышку, но у меня нет на это времени: начальник подкидывает срочную работу. Врачи посоветовали заняться чем-нибудь на воздухе. Легко сказать! В дворники мне теперь идти, что ли?
Денис, Аниматор
"СИЖУ НА ДИЕТЕ"
Я заработал гастрит и воспаление поджелудочной железы. А все из-за отеля, где тружусь в развлекательной службе. Кормят нас вкусно и много. Сотрудник в любое свободное время в течение дня может пойти в служебную столовую и съесть все что захочет. Вот, видимо, я и не рассчитал. Ем нерегулярно и помногу. Врач сказал, что причина недуга как раз в этом, прописал диету. Теперь, когда все идут обедать, ужинать или просто перекусить, я изображаю, что не голоден.
Иван, Охранник
"ТРИ ДНЯ РАБОТАЮ, ТРИ ДНЯ ЛЕЧУСЬ"
Мое рабочее место находится между дверью и кондиционером. Поэтому все банально: постоянные простуды. Особенно сейчас, летом, когда кондиционер работает во всю мощь. В офисе постоянные битвы за пульт управления, потому что кому-то надо пониже температуру, кому-то повыше. Пытаюсь бороться по-своему: когда удается приходить раньше всех, делаю нужную мне температуру, а пульт прячу, чтобы никто не нашел. Подлечиться удается в выходные, работаю три дня через три. Сначала простужусь, потом три дня дома прихожу в себя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников