12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На идею достроить «Зенит-Арену» в ВДВ ответили цитатой из Крылова

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:12 25 Августа 2016г.
Опубликовано 17:12 25 Августа 2016г.

«Напомним известные слова классика: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. И дело не пойдет на лад», - заявили в пресс-службе ВДВ


Воздушно-десантные войска России не будут заниматься достройкой стадиона «Зенит-Арена». Эту идею ранее озвучил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

«Удивлены высказываниями вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о новом применении Воздушно-десантных войск - в строительстве стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге. Отметим, что ВДВ - один из самых элитных и боеспособных родов войск Вооруженных сил, и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет», - цитирует ТАСС заявление пресс-службы ВДВ.

«Напомним известные слова классика: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. И дело не пойдет на лад (цитата из басни «Щука и Кот» И. А. Крылова – TRUD.RU)», - добавили в ВДВ. Там подчеркнули, что каждый должен «заниматься своим делом».

Накануне Албин заявил, что стадион мог бы за месяц достроить один воздушно-десантный полк.

«Кровлей у меня занимается гвардии полковник ВДВ, который был начальником тыла 76-й гвардейской парашютно-десантной дивизии. Я поинтересовался, сколько надо времени для того, чтобы один полк ВДВ завершил работы на стадионе «Зенит-Арена». Полковник ответил: «Месяц». Я: «Что, две тысячи людей и один месяц? А материалы, оборудование, деньги? Он: «Только (дайте — прим. ред.) команду верховного главнокомандующего». Я: «Этого я вам обеспечить не могу», — рассказал вице-губернатор, слова которого привел «Интерфакс».


Гость 26 Августа 2016, 00:12
Албин это Слюняев - бывший губернатор Костромской области, разворовавший всю область. Далее сменил фамилию и подался в Питер
Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.