03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СРАЗУ 100 ЗАЛОЖНИКОВ

Семенов Геннадий
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2004г.

Практически одновременно заключенные двух сальвадорских тюрем провели акцию по захвату в

Практически одновременно заключенные двух сальвадорских тюрем провели акцию по захвату в заложники, пришедших на свидание к осужденным родственников. Перед окончанием времени посещений вооруженные ножами и заточками бандиты блокировали выходы из тюрем и взяли в заложники около 100 человек.
Как сообщила представитель управления исправительных заведений Сальвадора Кейна Эскобар, инциденты произошли в тюрьмах департаментов Чалатенанго и Кохутепеке. Для переговоров с бандитами прибыли епископ Сан-Сальвадора Грегорио Роса Чавес и прокурор по правам человека Беатрис де Карильо. Бунтовщики требуют перевести в другую тюрьму группу своих подельников, содержащихся в исправительном учреждении строгого режима в центральном департаменте Ла-Пас. В ходе переговоров удалось добиться освобождения двух женщин и девочки.
По словам Эскобар, здания обеих тюрем оцеплены усиленными нарядами полиции. Тюремные власти утверждают, что некоторые заложники находятся в сговоре с преступниками. В тюрьмах введено чрезвычайное положение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников