04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Акция "лимоновцев" не повлияла на работу Минфина

Безрукова Людмила
16:14 25 Сентября 2006г.
Опубликовано 16:14 25 Сентября 2006г.
Акция "лимоновцев" не повлияла на работу Минфина

Акция "лимоновцев", ворвавшихся в здание Минфина РФ, не повлияла на работу министерства и не нанесла ущерба документам и материальным ценностям, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение ведомства.

По данным пресс-службы, пострадал лишь сотрудник охраны Минфина, у которого была повреждена рука.

Инцидент произошел сегодня около 12:30 мск. В здание министерства на Ильинке ворвались 38 нацболов и приковали себя наручниками. Молодые люди проникли на второй и четвертый этажи здания, разбрасывали листовки и выкрикивали лозунги, отмечается в сообщении.

В течение 30 минут с участием прибывших сотрудников московского ОМОН и милиции "лимоновцы" были задержаны и доставлены в ближайшее отделение милиции - ОВД "Китай-город". Многие участники акции, по информации правоохранительных органов, несовершеннолетние. В группе нападавших были несколько граждан стран СНГ и только семь москвичей.

По данным пресс-службы УВД Центрального административного округа столицы, всего задержаны 27 человек. Если в их действиях не будет обнаружен состав преступления, на них будут составлены протоколы об административном правонарушении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников