08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРОБ, ПОГОВАРИВАЮТ, СВАЛИЛСЯ С НЕБА

Петров Виктор
Опубликовано 01:01 25 Октября 2000г.

К каким только ужасам не привыкли жители небольшой деревни Бонково, что под Гданьском! То

К каким только ужасам не привыкли жители небольшой деревни Бонково, что под Гданьском! То грибники обнаружат в лесу закопанные трупы. То из чащи доносится перестрелка: значит, выясняют отношения гданьско-гдыньско-сопотские банды, без труда определяют селяне. А уж остатков разобранных на запчасти украденных автомобилей в окрестностях не счесть - тут тебе и "опели", и "фольксвагены", и даже "БМВ".
Но последняя находка настолько поразила видавших виды крестьян, что они даже вызвали полицию: на лесной поляне стоял гроб. На нем надпись: "Посольство Польши в Каире". Крестьянское любопытство победило страх, сняли крышку, но внутри обнаружили только шикарный галстук и пару черных ботинок. Покойник исчез, но все показывало, что он был в гробу, - об этом свидетельствовал разорванный в спешке фильтр, который в такого рода "посылках" поддерживает необходимый микроклимат.
Пока полиция теряется в догадках, как попала скорбная посылка из Каира в лес под Гданьском, деревенские детективы склоняются к версии, что обшитый металлической полоской крепкий гроб был сброшен с самолета, поскольку ящик, в который он был упакован, сильно разбит. А десантированного покойника похитили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников