19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол.Руководство футбольного клуба "Зенит" и главный тренер команды Юрий Морозов приняли

Футбол.Руководство футбольного клуба "Зенит" и главный тренер команды Юрий Морозов приняли решение не продлевать в следующем сезоне контракт с тремя футболистами: Романом Березовским, Андреем Кондрашовым, Денисом Угаровым. Основная причина решения - недостаточная самоотдача игроков на тренировках и в матчах.
Баскетбол. К первому домашнему матчу в Евролиге с греческим АЕК готовятся "Санкт-петербургские львы", в составе которых на площадку выйдут: 4 россиянина - Сергей Базаревич, Евгений Кисурин, Андрей Мальцев и Евгений Коршунов; 4 югослава, 2 американца.
Фигурное катание. Российские фигуристы примут участие во всех четырех видах программы на турнире "Скейт Америка" - первом этапе серии Гран-при, который 26-29 октября пройдет в Колорадо-Спрингс.
Легкая атлетика. Последнее "золото" нынешнего чемпионата мира среди юниоров принес в "копилку" российской сборной Алексей Ханафин. 18-летний прыгун с шестом, сын известного спортсмена 60-х годов, впервые добился столь значительного успеха на соревнованиях высокого ранга. Он преодолел планку на уровне 530 см.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.