Футбол.Руководство футбольного клуба "Зенит" и главный тренер команды Юрий Морозов приняли

Футбол.Руководство футбольного клуба "Зенит" и главный тренер команды Юрий Морозов приняли решение не продлевать в следующем сезоне контракт с тремя футболистами: Романом Березовским, Андреем Кондрашовым, Денисом Угаровым. Основная причина решения - недостаточная самоотдача игроков на тренировках и в матчах.
Баскетбол. К первому домашнему матчу в Евролиге с греческим АЕК готовятся "Санкт-петербургские львы", в составе которых на площадку выйдут: 4 россиянина - Сергей Базаревич, Евгений Кисурин, Андрей Мальцев и Евгений Коршунов; 4 югослава, 2 американца.
Фигурное катание. Российские фигуристы примут участие во всех четырех видах программы на турнире "Скейт Америка" - первом этапе серии Гран-при, который 26-29 октября пройдет в Колорадо-Спрингс.
Легкая атлетика. Последнее "золото" нынешнего чемпионата мира среди юниоров принес в "копилку" российской сборной Алексей Ханафин. 18-летний прыгун с шестом, сын известного спортсмена 60-х годов, впервые добился столь значительного успеха на соревнованиях высокого ранга. Он преодолел планку на уровне 530 см.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?