10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЫ И ГОДЫ

Среди множества призов, которые вручаются по окончании чемпионата страны по футболу, тот, что

Среди множества призов, которые вручаются по окончании чемпионата страны по футболу, тот, что учредил в 1958 году "Труд", и поныне один из самых престижных. Отмечаются им лучшие бомбардиры сезона. Взгляните на список владельцев приза нашей газеты - сколько здесь ярких, непревзойденных мастеров, блиставших не только во внутренних соревнованиях, но и на международной арене. Они были не просто форвардами, ради которых болельщик шел на стадион в жару и стужу, но личностями, незаурядными зачастую людьми, притягивающими к себе внимание общественности. Кого-то из них, увы, нет уже в живых. Кто-то, давным-давно повесив бутсы, отошел от футбола. Кто-то стал тренером, а кто-то и поныне забивает... Но все они по-прежнему форварды, которых знают и любят в "болеющем" народе.
А что если собрать их вместе? Это была бы удивительная встреча, на которой нашлось бы время не только для чествования мастеров, воспоминаний о былом, но и, конечно же, здоровой дискуссии о современном футболе. Да и для них разве не праздник - возможность неформально пообщаться друг с другом?
Идея увлекла и крупнейшую в России компанию по продаже спортивных товаров и организации учебно-тренировочных сборов "АВМ спорт", которая вместе с "Трудом" становится соучредителем КЛУБА ЛУЧШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БОМБАРДИРОВ. Среди его почетных гостей мы хотели бы видеть и Константина Бескова, Никиту Симоняна, Валентина Николаева, других "звезд", которые славились умением поражать ворота задолго до того, как был учрежден приз "Труда". Ну и, конечно, закаленные в футбольных баталиях ветераны с удовольствием примут в свои ряды лучшего снайпера нынешнего сезона. Пока кандидат номер 1 на это звание - московский торпедовец Дмитрий Вязьмикин.
Шанс присутствовать на уникальной встрече бомбардиров есть и у наших читателей. Для этого надо выиграть конкурс, условия которого мы объявим в следующем номере "Труд-7".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников