14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Вилма" оставила Флориду без электричества

Кострецова Нина
08:06 25 Октября 2005г.
Опубликовано 08:06 25 Октября 2005г.
"Вилма" оставила Флориду без электричества

Тропический ураган "Вилма" привел к гибели шестерых человек и оставил без электричества шесть миллионов домов в штате Флорида. Экономический ущерб, по предварительным данным, оценивается в размере от $4 до $10 миллиардов.

Президент США Джордж Буш объявил накануне районы Флориды, пострадавшие от урагана "Вилма", зоной стихийного бедствия, что позволяет федеральному правительству дополнить усилия правительства штата по оказанию помощи в проведении восстановительных работ.

На юге Флориды в Майями-Дейд и Броварде с 20.00 до 8.00 введен комендантский час. Вчера вечером за нарушение режима комендантского часа в графстве Майями-Дейд полиция задержала двух человек. В этом же графстве еще пятеро были арестованы за попытку мародерства.

Международный аэропорт Майями из-за серьезных повреждений крыш нескольких терминалов и полного отключения электричества полностью закрыт. Повреждения во время удара урагана получили также стоявшие на стоянках в этом аэропорту несколько пассажирских авиалайнеров.

В аэропорту работает лишь одна взлетно-посадочная полоса для экстренного приема самолетов федерального правительства и агентства по чрезвычайным ситуациям.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.