10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО ГУЛЬКИНОЙ

Станина Александра
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2000г.

Очень сожалеет о своем длительном отсутствии на сцене бывшая вокалистка бывшей группы "Мираж"

Очень сожалеет о своем длительном отсутствии на сцене бывшая вокалистка бывшей группы "Мираж" Наталья Гулькина. В отличие от своих "товарок" по коллективу Татьяны Овсиенко, Натальи Ветлицкой и Ирины Салтыковой, успешно продолжавших сольную карьеру. Гулькина надолго "выпала из обоймы". Она объяснила это тем, что с ней происходили всякого рода несчастья - как в профессиональном плане, так и в личной жизни.
Но черная полоса наконец прошла и на смену ей пришла белая. У певицы началась новая жизнь с новым мужем, который лет на десять ее моложе. С новым имиджем и новым альбомом, презентация которого прошла в "Голден Пэласе", Наталья представила и новый клип на песню "Солнечное лето", где снялась вместе с известным гонщиком Алексеем Дудукало. В сборнике Гулькина собрала ремиксы на старые композиции, дабы напомнить своим поклонникам о себе. Сейчас она работает над вторым альбомом, куда войдут совершенно новые танцевальные мелодии.
Поздравить Гулькину с выходом в свет пришли ее друзья-гонщики: многократный чемпион СССР Сергей Злобин, Алексей Дудукало, Александр Потехин. Никто из бывших вокалисток "Миража" на этом радостном в жизни Гулькиной мероприятии так и не появился. После того как распался коллектив, барышни, мягко говоря, не дружат. На празднике певицы выступили малоизвестные исполнители, ретро-группа "Комиссар" и "Стрит-джаз", где, кстати, танцует молодой муж Натальи. В тот холодный вечер в душе Натальи, видимо, было при всем при том настоящее солнечное лето.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников