21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАКОСОЧЕТАНИЕ НА АЙСБЕРГЕ. КАК РОМАНТИЧНО!

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 25 Ноября 2006г.

Сразу несколько влюбленных пар из Новой Зеландии объявили о своем желании сочетаться браком не

Сразу несколько влюбленных пар из Новой Зеландии объявили о своем желании сочетаться браком не где-нибудь, а на антарктическом айсберге. Причем для этого им не нужно ехать очень далеко.
Дело в том, что недавно к новозеландскому острову Южный вплотную приблизились более 100 айсбергов, сообщают информационные агентства. По словам очевидцев, многие из ледяных глыб возвышаются над морем на 100-150 метров, а в длину достигают нескольких километров.
Местные туристические агентства не растерялись и сразу стали предлагать вертолетные и самолетные "прогулки" к местам скопления айсбергов. По всей видимости, именно таким образом на ледяные острова доставят и желающих обменяться кольцами и поцелуями влюбленных. Однако времени у них буквально в обрез - с каждым днем флотилия все больше удаляется от новозеландских островов, а регистрация брака по местным законам допускается только в пределах 12-мильной экономической зоны.
Последний раз массовое появление айсбергов в этих широтах наблюдалось в 30-е годы прошлого века. Специалисты полагают, что нынешний природный феномен свидетельствует о серьезных климатических изменениях на планете.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?