06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙ, КОЗА, ПРИВЕТ, МАРТЫШКА!

Привалов Дмитрий
Опубликовано 01:01 25 Декабря 2003г.
На пороге - год Деревянной Обезьяны, мастерицы на всевозможные сюрпризы и открытия. Одним повезет больше, другим - меньше, но никому не придется жаловаться на скучную и однообразную жизнь.

Крысы поймут, что лучше терять деньги, чем друзей. Не избежать семейных неурядиц, и лишь к концу года наступит понимание того, что неустанные хлопоты и старания не пропали даром.
Быкам наступающий год сулит встречу с нежданным благодетелем - предвестником грядущего процветания. Однако нельзя терять голову от успехов.
Тигры испытают большое удовлетворение от реализации тех своих замыслов, что связаны с дальними поездками и путешествиями - именно долгая дорога доставит вожделенную радость.
Кроликов подстерегает череда всяких неурядиц, справиться с которыми ценой наименьших потерь для здоровья, кошелька и карьеры поможет золотое правило "семь раз отмерь - один отрежь".
Драконам следует больше доверять своей интуиции в отношениях как с деловыми партнерами, так и с новыми знакомыми.
Змеям поможет своевременная корректировка планов и отказ от сумасбродных замыслов. Приятным сюрпризом станет щедрая помощь со стороны представителя противоположного пола.
Лошадей ждет забег на дистанцию длиной в целый год, изобилующую взлетами и падениями. Но гонка того стоит - самых резвых скакунов на финише ждут просто фантастические призы.
Овцы стоят на пороге счастья и вряд ли могли бы ждать лучшего подарка от судьбы. Удача им сопутствует повсюду.
Обезьянам грех жаловаться на прогноз лунного календаря. Одно "но": в круговерти беспрестанных успехов необходимо вовремя разглядеть недоброжелателей и суметь противостоять их проискам.
Петухам не позавидуешь только в первые месяцы, когда нагрянут разные напасти. Многие проблемы с деньгами, карьерой и здоровьем благополучно разрешатся во второй половине года.
Собаки позабудут о нужде и скуке - весь год в доме будет вдоволь и еды, и веселья. Однако для этого им придется хорошенько потрудиться.
Свиньи прольют немало слез - не столько из-за реальных, сколько из-за воображаемых невзгод. Выйти победителем из схватки с обстоятельствами удастся благодаря чувству юмора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников