04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве начинаются новогодние елки

Маковецкий Георгий
15:45 25 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:45 25 Декабря 2007г.
В Москве начинаются новогодние елки

Самой престижной остается "кремлевская ", билеты на которую в кассах купить почти невозможно, а у спекулянтов цены достигают нескольких тысяч рублей.

Детский новогодний праздник можно устроить и на дому, пригласив Деда Мороза со Снегуркой в гости к ребенку. В компаниях, которые устраивают домашние праздники, утверждают, что в последнее время новогодние дедушки и их внучки ходят по домам исключительно трезвыми, поэтому настроения малышам и их родителям не испортят: "Мы строго следим за нашими актерами и сразу увольняем тех, кто позволяет заливать за воротник. Более того, наши менеджеры при оформлении заявки просят родителей Деду Морозу не наливать".

Но, именно после таких посещений старшие дети почему-то перестают верить в новогодние чудеса. Психологи утверждают, что приглашать новогоднего Дедушку лучше к самым маленьким детям: им еще можно запудрить мозги, почему Дед Мороз пришел в кроссовках или у него неожиданного отклеилась борода.

Так когда дети перестают верить в Деда Мороза? В каком возрасте они понимают, что подарок под новогодней елкой – это от родителей, а вовсе не от волшебного старика с белой бородой? К сожалению, однажды такое прозрение приходит к каждому человеку. Можно ли отдалить это разочарование, продлив ребенку детство? И нужно ли вообще это делать? Каждый из родителей решает это для себя сам. А потом выросшие дети ответят - правы Вы были или нет. А пока готовьтесь к встрече с Дедом Морозом.

В Москву он уже прибыл вчера, 24 декабря. Не на оленях, а на белом лимузине выехал на Манежную площадь и поздравил собравшихся москвичей с наступающим Новым годом. Также поздравив всех, мэр столицы Лужков взял под руку Деда Мороза, и вместе они отправились в путешествие по Москве, пишет «Московский комсомолец».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников