25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНА ШЕСТОГО

Судьба Мэрилин Монро окружена ореолом загадочности и потому вот уже много лет неизменно привлекает к себе внимание. Не угас этот интерес и сегодня. Об этом свидетельствуют и результаты прошлогоднего аукциона Кристи, прошедшего в Нью-Йорке. Платье, в котором она исполняла "Happy Birthday" для президента Кеннеди, было продано за 1 267 000 долларов. Ажиотаж был подогрет еще и слухами о якобы "внеземном происхождении" секс-символа Америки.

Разговоры о том, что знаменитая актриса прибыла на Землю из неведомых космических далей, родились совсем недавно. Это связано с тем, что журнал "Глоб" недавно опубликовал уникальные снимки, полученные от ее первого личного фотографа. Они были сделаны еще в то время, когда Мэрилин Монро была Нормой Джин.
Девушка на этих фотографиях лишь отдаленно напоминает образ, ставший на долгие годы секс-символом Америки. Чтобы добиться своей цели, Норма Джин не только взяла себе звездный псевдоним Мэрилин Монро, она изменила и свою внешность: высветлила волосы, увеличила бюст, создала с помощью хирургов новый овал лица, изменив форму подбородка.
На снимках в журнале "Глоб" отчетливо видно, что врачам пришлось сделать еще одну деликатную операцию. У юной Нормы Джин на ноге было шесть пальцев. Этот недостаток, который был устранен хирургическим путем, и послужил причиной фантастических слухов.
Нашумевший фильм "Вскрытие пришельца", который несколько лет назад прошел по экранам всего мира, и фотографию шестипалой Джин люди связали в своем сознании. Ведь в претендующей на документальность ленте, повествующей о том, как в 1947 году на территории США потерпел аварию инопланетный корабль и в руки американских спецслужб попали тела мертвых пришельцев, есть сенсационные кадры, где врачи производят вскрытие человекоподобного существа именно с шестью пальцами на ногах!
Можно, конечно, сказать, что достоверность ленты "Вскрытие пришельца" так и не была доказана, что генетические отклонения, приводящие к появлению шестипалых людей, не такая уж редкость среди землян, что опубликованные в "Глоб" снимки шестипалой Мэрилин были сделаны в 1946 году, а авария НЛО, согласно легенде, произошла в 1947-м... Но вряд ли эти аргументы убедят тех, кто хочет верить в инопланетное происхождение секс-символа Америки. К тому же истинные причины смерти Мэрилин так и не установлены. Так что пусть не космическая, но земная загадка остается.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.