23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРАД МОД

Гущин Эдуард
Опубликовано 01:01 26 Января 2005г.

Два раза в год в Париже количество длинноногих красавиц на один квадратный метр городской

Два раза в год в Париже количество длинноногих красавиц на один квадратный метр городской площади превышает все допустимые пределы - там проходят Недели высокой женской моды. Открытие нынешней совпало со 100-летием Кристиана Диора.
Фестивали высокой моды проводятся в Париже с семидесятых годов. Каждый кутюрье волен сам выбирать место показа своей коллекции. Таковым может стать как ипподром в парижском пригороде, так и Национальная школа изящных искусств или даже парижская подземка.
Трехдневка на этот раз вместо недели началась с показа новой коллекции Джорджо Армани. Свои коллекции также продемонстрируют "Кристиан Диор" и "Валентино". А "Унгаро", "Живанши", "Версаче", "Бальмен" в этом году решили не участвовать - из-за слишком высоких затрат. После дефиле все коллекции выставят на продажу. Но покупателей вряд ли будет много. Очень дорого. Подобные платья стоят от 18 до 20 тысяч евро. Вообще постоянных клиентов, которые покупают одежду "от кутюр", в мире не так уж много - не более двух тысяч.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?