25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белоруссия и Москва определили объемы взаимных поставок на 2006 год

Безрукова Людмила
14:07 26 Января 2006г.
Опубликовано 14:07 26 Января 2006г.
Белоруссия и Москва определили объемы взаимных поставок на 2006 год

Прогноз взаимных поставок в 2006 году, план реализации совместных проектов и задания по поставкам продукции белорусских предприятий для строительства социального жилья в Москве утверждены мэром Юрием Лужковым и премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским и в ходе встречи в четверг в Москве.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в здании правительства Москвы подписан протокол 6-го заседания Совета делового сотрудничества Белоруссии и российской столицы, состоявшегося 20 декабря прошлого года в Москве. На этом заседании было принято решение определить не рамочные, а конкретные условия объемов и поставок белорусских товаров в Москву и московских - в Белоруссию.

Предусматривается также реализация ряда проектов по созданию оптово-розничной инфраструктуры белорусских предприятий в Москве, инвестиционных проектов по развитию производства стройматериалов в Белоруссии (предполагалось участие московских инвесторов в строительстве завода по производству щебня в Лельчицах Гомельской области - "ИФ"), развитие белорусской товаропроводящей сети.

Кроме того, стороны рассматривают возможности реконструкции линии по производству гипсокартонных листов с целью увеличения поставок этой продукции в Москву. Также планируется создание совместного центра электронно-лучевой обработки медикаментов, продуктов питания, одноразовых медицинских инструментов и полимерных материалов в Минске, реализация программы повышения энергетической безопасности. Стороны намерены обсудить перспективы создания совместного производства электрокардиостимуляторов и другой медицинской техники.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?