09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИНОЧЕТ ЕЩЕ И ЖЕНУ ОБМАНЫВАЛ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 26 Января 2006г.

Бывшему чилийскому диктатору Аугусто Пиночету никак не удается, несмотря на все старания его

Бывшему чилийскому диктатору Аугусто Пиночету никак не удается, несмотря на все старания его многочисленных адвокатов, ослабить пресс взявшего его в тиски чилийского правосудия.
На этот раз его обвиняют в подделывании на банковских чеках подписи своей жены - Лусии Ириарт. Согласно свидетельству чилийского судьи Карлоса Серды, который ведет расследование тайных миллионных счетов Пиночета и его семьи, после изучения экспертом по каллиграфии подписей на банковских чеках семьи диктатора был сделан вывод, что из 16 обследованных чеков на 12 обнаружена подделка. Пиночет снимал деньги со счета, принадлежащего его жене, подделывая ее подпись на чеках. Чилийское правосудие подозревает, что бывший диктатор открывал тайные счета на имя своих близких, надеясь таким образом скрыть истинные суммы своего незаконного обогащения.
Если сделанные экспертом выводы найдут подтверждения других специалистов, которым на днях будут продемонстрированы "подозрительные" чеки, то престарелому диктатору грозит новое обвинение - фальсификация банковских документов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников