07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЛЕСТНЫЕ ТОЛСТУШКИ

В Кельне недавно учреждено единственное в Германии фотомодельное агентство "Белла Донна" для толстушек. Вот что рассказывают о нем в газете "Берлинер цайтунг" учредительницы - Рената Шмидт (41 год) и Аннете Прель (49 лет).

- Вы были уверены, что найдется спрос на такие фотомодели?
- Вначале было нелегко, когда мы подыскивали кандидатуры для демонстраций моды размеров от 46-го и выше. Многие женщины не думали, что смогут обрести таким образом профессию. Но после широкой рекламы к нам обратились 350 человек, из которых прошли необходимый отбор девять женщин "повышенной комплекции".
- И какие вы ставите требования?
- Они должны обладать привлекательной внешностью и пропорционально сложены, быть уверенными в себе, не стесняться лишних килограммов.
- Каковы габариты ваших фотомоделей?
- 46-й размер - это уже на нижней грани, а выше без ограничений, если соблюдены прочие условия. Рост не менее 170 сантиметров, возраст большой роли не играет. Некоторым уже под пятьдесят.
- Что должны уметь, кроме макияжа, чему научиться новички в этой профессии?
- У нас они проходят подготовку на специальных курсах. Хореограф учит, как ходить, стоять, "подавать" себя. Среди прочего и такое жесткое упражнение, которое мы называем "бегом под шпицрутены". Фотомодель пробегает мимо других, улыбаясь им и излучая приветливость, даже если они при этом беседуют, разглядывают платья, не обращая на нее никакого внимания.
- Отличаются ли характером "толстушки" от их традиционных коллег, которых в профессиональной среде нередко называют "девушками-карандашами"?
- Наши не такие "кусачие", они умеют радоваться за других, если тем, например, повезло с контрактом.
- Сколько зарабатывают ваши дамы?
- Зависит от опыта фотомодели, солидности заказчика. В среднем где-то до тысячи евро от контракта.
- А не подумали вы о фотомоделях - полных мужчинах?
- Несколько раз они звонили нам и очень удивлялись, что мы берем только женщин. Главная причина в том, что обязательно должны быть соблюдены пропорции фигуры. А у мужчин жир собирается главным образом вокруг пупка - какие уж тут пропорции!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников