04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКОГО ЦВЕТА ОЧИ У ГЛОРИИ ГЕЙНОР?

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 26 Марта 2003г.

А еще говорят, будто стиль "диско" отошел в область преданий... Ничего подобного, если судить

А еще говорят, будто стиль "диско" отошел в область преданий... Ничего подобного, если судить по нашим концертным залам. Не успели отгреметь "звезды 80-х" в Кремле, как им на смену заспешила сама Глория Гейнор, два концерта которой состоятся на днях в зале "Россия".
Собственно, с таких исполнителей, как Глория Гейнор, история "диско-музыки" и начиналась 30 лет назад. Особой популярности эта афро-американка достигла в конце 70-х, когда после тяжелой автомобильной аварии вернулась на сцену со шлягером "I Will Survive" ("Я переживу"). Песня эта, принесшая певице главную американскую музыкальную премию "Грэмми", с тех пор прочно прописалась в хит-парадах, ее перепевают многие исполнители мира, от Робби Уильямса до Ларисы Долиной.
Удивительно, но и сейчас, разменяв шестой десяток, Глория сохраняет прежний темп работы, давая около сотни концертов в год. Это не мешает ей оставаться такой же очаровательной толстушкой, какой мы ее знали всегда. Любопытно, что у певицы даже подписан контракт с одним нью-йоркским модельным агентством - очевидно, для рекламы изделий размера XL...
В Москве г-жа Гейнор споет несколько красивых романтических баллад из своего нового альбома "I Wish You Love" ("Хочу твоей любви") и, конечно, старые хиты, причем на двух языках - английском и испанском. Возможно, будет и сюрприз - что-нибудь на русском, а вот что именно - бессмертные "Очи черные", нетленные "Подмосковные вечера" или так подходящая к темпераменту Глории "Цыганочка" - исполнительница пока держит в строгой тайне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников