Рыжий Тарзан избил своего 14-летнего сына

Фото из открытых источников
13:23 26 Марта 2019г.
Опубликовано 13:23 26 Марта 2019г.

Мальчика в присутствии мамы опросили полицейские, и он подтвердил, что травмы ему нанес отец


Скандально известный бывший боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан избил своего 14-летнего сына. Эту информацию проверяют сотрудники правоохранительных органов, сообщает «Интерфакс» со ссылконй на осведомленный источник.

«По предварительным данным, Дацик избил своего учащегося в седьмом классе сына на тренировке в фитнес-клубе на востоке Москвы», - сказал собеседник агентства.

По его словам, вечером 25 марта мать привела 14-летнего мальчика в больницу. Врачи диагностировали у подростка ушибы, ссадины, кровоподтеки на шее, лице, груди и животе.

Как отметил источник, ребенка в присутствии мамы опросили полицейские. Он подтвердил, что травмы ему нанес отец - Дацик.

25 февраля суд Санкт-Петербурга прекратил уголовное преследование в отношении Дацика по делу о так называемом «голом марше проституток». Он был освобожден из-под стражи в связи с отбытием наказания.

А в марте 2016 года бывший спортсмен вышел из исправительной колонии в Красноярске, где отбывал пятилетний срок за разбойное нападение на петербургский салон сотовой связи.

Перед российским судом Дацик предстал после того, как в марте 2011 года его депортировали из Норвегии. Там он отбыл восьмимесячное заключение за незаконное ношение оружия: он явился в иммиграционную контору с пистолетом, который потом сдал полиции.

В Осло спортсмен появился в сентябре 2010 года с намерением попросить убежище после побега из психиатрической больницы. Суд признал Дацика невменяемым после того, как в 2007 году его задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге.

Дацик выступал в ММА в тяжелой весовой категории. Последний официальный поединок боец провел 1 июня 2006 года, победив россиянина Романа Савочку. Всего на счету спортсмена согласно официальной статистике пять побед и семь поражений. Россиянин также выступал в соревнованиях по кикбоксингу.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?