Уволенная за фото в купальнике учительница не вернется в школу

Фото: страница Татьяны Кувшинниковой «ВКонтакте»
16:20 26 Марта 2019г.
Опубликовано 16:20 26 Марта 2019г.

Как заявила Татьяна Кувшинникова, работать «за копейки» в государственной системе среднего образования она больше не собирается


Учительница русского языка и литературы из Барнаула Татьяна Кувшинникова, которой пришлось уволиться из-за фотографии в закрытом купальнике, прокомментировала предложение министра образования Алтайского края Максима Костенко о помощи.

«Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на прием, я пока не записалась. В государственную общеобразовательную (школу – TRUD.RU) — не хочу. Нет желания больше, тем более за копейки», - рассказала Кувшинникова радиостанции «Говорит Москва».

Она пояснила, что теперь выбирает между частной школой, где ей ранее предложили работу, и художественной. По второму образованию она художник и иногда пишет картины на заказ.

Как сообщал ранее портал TRUD.RU, уволиться из школы Кувшинниковой пришлось после того, как она опубликовала в социальной сети свою фотографию в закрытом купальнике. Она участвовала в акции алтайских моржей «Белые медведи» и плавала в ледяной воде в поддержку Универсиады.

 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.