06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСКАЛИ ПОНИМАНИЯ. И НАШЛИ

Воробьев Владислав
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2001г.

Несмотря на рассуждение аналитиков о левоцентристском уклоне в принимаемых президентом России

Несмотря на рассуждение аналитиков о левоцентристском уклоне в принимаемых президентом России Владимиром Путиным решениях, сам глава государства в очередной раз показал, что ему не чужды и идеи правых. "У нас состоялась очень конструктивная беседа, и мы нашли понимание с президентом практически по всем вопросам", - заявил лидер СПС в Госдуме Борис Немцов по окончании почти двухчасовой встречи главы государства Путина с семью представителями этой фракции.
По словам правых, в ходе разговора был затронут широкий круг тем - от урегулирования на Северном Кавказе до проблемы борьбы с наркоманией. К примеру, как отметил Немцов, президент с пониманием отнесся к предложенному плану мирного решения чеченского вопроса, который во вторник утром был принят за основу Координационным советом СПС. Главе государства была представлена и разработанная фракцией программа модернизации Вооруженных сил. В целом же "мы достигли главного понимания - что налоги надо снижать и бороться с засильем бюрократии", - подчеркнул Немцов.
В беседе с президентом правые затронули и тему развития рынка периодических изданий и электронных средств массовой информации в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников