08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Приведен к присяге новый лидер турок-киприотов Али Талат. 53-летний Талат - преемник Рауфа

*** Приведен к присяге новый лидер турок-киприотов Али Талат. 53-летний Талат - преемник Рауфа Денкташа, основателя и в течение многих лет бессменного президента республики турок-киприотов. Он уже заявил, что готов к переговорам с Греческой Республикой Кипр и приложит все силы для объединения острова.
*** Низложенный президент Эквадора Лусио Гутьеррес покинул страну на самолете бразильских ВВС, которая предоставила ему убежище. Новый президент Эквадора Альфредо Паласио выдал ордер на арест Гутьерреса, но позже заявил, что не будет препятствовать его эмиграции.
*** В воскресенье на 81-м году жизни скончался бывший президент Израиля Эзер Вейцман.
*** В Ираке по меньшей мере 45 человек стали жертвами взрывов и нападений, десятки были ранены. В Багдаде почти одновременно произошли два взрыва в шиитском квартале - возле мечети и рядом с рынком погибли 15 человек.
*** Сирия практически завершила вывод своих войск из Ливана. По сообщению ливанского информационного агентства, осталась лишь небольшая группа военнослужащих для участия в торжественной церемонии, которая состоится во вторник.
*** Сотни тысяч жителей мексиканской столицы вышли на улицы, чтобы поддержать мэра Мехико Мануэля Лопеса Обрадора, протестуя против его уголовного преследования. Парламент страны обвиняет мэра Мехико в том, что он построил дорогу в том месте, где это было запрещено постановлением суда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников