11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШИЙ ОГОРОД И САД СОЗДАТЬ ПОМОЖЕТ ФИРМА "ФАРТ"

Петракова Татьяна
Статья «ХОРОШИЙ ОГОРОД И САД СОЗДАТЬ ПОМОЖЕТ ФИРМА "ФАРТ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2007г.
ЗАО "МНПП" "Фарт" производит высококачественные почвогрунты и натуральные органические удобрения с 1992 года. Компания имеет собственные торфодобывающее и торфоперерабатывающее предприятия, расположенные в экологически чистых районах Ленинградской области."Фарт" производит более 70 видов почвогрунтов и удобрений, удостоенных многочисленных наград, призов и премий. Вся продукция безвредна для человека и окружающей среды, имеет все необходимые сертификаты и включена в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению в Российской Федерации.

* Почвогрунты "Terra Vita" - высококачественные универсальные грунты на основе торфа и биогумуса с добавлением минеральных компонентов и микроэлементов. Предназначены для выращивания рассады овощных культур и цветов.
* Почвогрунты и жидкие подкормки "Сад Чудес" - серия высококачественных торфогрунтов и органо-минеральных подкормок для комнатного цветоводства. Для всех видов декоративных и цветущих комнатных растений.
* Почвогрунты "Идеал" - серия грунтов для выращивания рассады цветочных культур. Можно использовать для наполнения гряд и клумб на садовом участке.
* Торфогрунты для выращивания овощных культур ("Садовая Земля", "Томат", "Микропарник") - серия специальных торфогрунтов эконом-касса для садоводов и огородников.
* Торфогрунты для цветоводства ("Симфония", "Увертюра", "Рапсодия") - серия специализированных грунтов для цветоводов. В серии выпускаются грунты для выращивания как садовых многолетних, так и цветочных и декоративных комнатных растений.
* Универсальная жидкая подкормка "Идеал" - универсальное органо-минеральное удобрение для подкормок рассады и взрослых растений овощных, плодовых, ягодных и цветочных культур.
* Серия гранулированных удобрений долговременного действия "Исполин" - специализированные подкормки для овощных ("Исполин Овощной") и ягодных ("Исполин Ягодный") культур, для картофеля ("Исполин Картофельный") и универсальная подкормка ("Исполин Универсальный") для всех видов овощных, ягодных, плодовых и цветочных культур.
* Серия быстродействующих суспендированных подкормок "Bio Vita" - специализированные удобрения быстрого действия для выращивания овощных и цветочных культур.
Девиз компании "Фарт" - "Здоровье земли - здоровье вашей семьи", поэтому все грунты, выпускаемые компанией "Фарт", не только помогают растению сформировать сильную корневую систему, стимулируют рост и развитие биомассы, способствуют улучшению вкусовых качеств и внешнего вида овощей и плодов, но и обогащают почву. Все удобрения и подкормки компании экологически чистые, мягко действующие на растения, сбалансированы по составу и абсолютно безвредны для человека. Кроме того, вся продукция богата гуминовыми веществами, которые связывают пестициды и токсичные вещества, снижая их содержание в овощах, плодах и ягодах. "Вы есть то, что вы едите", - сказал когда-то один мудрец. Можно добавить: "Вы едите то, что выращиваете". Выращивайте правильно и будьте здоровы!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников