Зубейдат Царнаева: Взрывы в Бостоне устроили по заказу властей США (видео)

Царнаева призналась, что не испытала жалости к людям с оторванным конечностям, когда смотрела видеозаписи из Бостона. Фото: www.reuters.com

 Мать предполагаемых террористов утверждает, что вместо крови на улицах города была краска


Зубейдат Царнаева, мать подозреваемых в совершении теракта в Бостоне, обвинила правительство США в организации взрывов и инсценировке их последствий.

«Там была краска вместо крови! Это было некоторое шоу, спектакль, что-то вроде действительно большой пьесы, исполненной актерами», - заявила Царнаева в интервью. Родители Джохара и Тамерлана Царнаевых дали пресс-конференцию в Махачкале после того, как ответили на вопросы американских дипломатов и допроса в УФСБ по Дагестану.

Напомним, ранее стало известно, что Зубейдат Царнаева в 2011 году была включена американскими спецслужбами в список подозреваемых в терроризме. Под наблюдением находился и ее старший сын Тамерлан.

Гость 28 Апреля 2013, 17:32
Конечно, краска. Что же еще?. И мальчики ее были , ну, очень хорошие. В дом котят с подбитыми лапами приносили и лечили их от злых мальчишек...Воспитывать сыновей надо( это ко всем родителям ) не в ненависти к другому и любви только к себе. А , вообще,к людям. Или хотя бы терпимости к другим. Сама воровка, а лицо сделала. типа, подайте кто можете,. нам несчастным. Тошнит от этой притворности..
Гость 27 Апреля 2013, 21:29
Да, конечно это краска была, и труп полицейского ФБР привезли из морга ... Очень хотелось бы в это верить ... Чеченский менталитет одним словом, как всегда хотят сделать всех виноватыми...
Гость 27 Апреля 2013, 13:28
Там где появляются исламисты,там горе,слёзы и смерть!Если это не так,опровергните меня,аргументированно,и без оскарблений,и общих фраз. И так...
Гость 27 Апреля 2013, 13:08
Кем бы она не была. Младшего сына явно подставили. Весь интернет полон четкими наблюденими, что он уходил с места взрыва с рюкзаком.
Гость 27 Апреля 2013, 10:00
Мало того ,что воровала ,она еще она еще портила в магазине дорогие вещи.А люди погибшие,дети которые потеряли ручки,ножки и взрослые,да закрыла свой хавельник и не накликала до четвертого колена проклятья,а молчала,что то еще вякает,.ужас.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.