03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Как отмечал победитель

Сразу после пресс-конференции по случаю победы на конкурсе "Евровидение" Дима Билан вместе с друзьями отправился праздновать триумф в "Евроклуб".

Сразу после пресс-конференции по случаю победы на конкурсе "Евровидение" Дима Билан вместе с невестой Леной Кулецкой, продюсером Яной Рудковской, партнерами по выступлению Евгением Плющенко и Эдвином Мартином отправились праздновать триумф в "Евроклуб".

Там Дима, видимо, по привычке, станцевал на столе (мы уже писали о плясках Билана на украинской вечеринке). А впрочем, представители России вели себя более чем скромно: кроме как в распитии шампанского, ни в чем порочащем их замечены не были. Дима ворковал с невестой, на которой ему теперь точно придется жениться - обещал, пусть и в шутку, сделать это в случае победы. Евгений Плющенко беседовал с Яной Рудковской. Напомним: они хоть никому ничего официально и не обещали, но, по слухам, должны пожениться уже совсем скоро.

Однако попраздновать как следует не удалось - об этой роскоши победителям "Евровидения" пришлось забыть до возвращения на родину.

Поздно ночью Дмитрий дал концерт в "Евроклубе", после чего вернулся в гостиницу. А уже на следующий день российская делегация вылетела в Москву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников