08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ МАЛЯРАМ

87 000 РУБЛЕЙ
"Группа РЛД"
Работа в сети автосервисов. Должностные обязанности:

87 000 РУБЛЕЙ
"Группа РЛД"
Работа в сети автосервисов. Должностные обязанности: работа по лакированию и полировке деталей, покраска автомобилей представительского класса. Требования к работнику: мужчина в возрасте от 27 до 50 лет с образованием не ниже среднего и опытом работы не менее трех лет.
75 000 РУБЛЕЙ
"Сканди Клуб Центр"
Должностные обязанности: профессиональная подготовка автомобиля и его покраска. Требования к работнику: мужчина в возрасте от 21 до 35 лет, образование значения не имеет, опыт работы не менее трех лет.
60 000 РУБЛЕЙ
"Ф-Полис"
Работа в страховой компании. Должностные обязанности: подготовка автомобилей к покраске, покраска автомобилей. Требования к кандидату: возраст от 23 до 45 лет, пол значения не имеет, опыт работы в техцентре обязателен.
50 000 РУБЛЕЙ
"Блок Акари Моторс"
Работа в компании по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей. Должностные обязанности: покраска автомобиля. Требования к работнику: мужчина в возрасте от 23 до 40 лет, со средним специальным образованием, с опытом работы не менее двух лет с материалами Dupont, пропиской в Москве и Московской области. График работы сменный: 4 через 4.
40 000 РУБЛЕЙ
"Нью-Йорк Моторс"
Работа у официального дилера Ford и Mercedes-Benz. Должностные обязанности: подготовка и покраска автомобилей. Требования к работнику: мужчина в возрасте до 45 лет, образование значения не имеет, опыт работы не менее года, опыт работы с красками Dupont. Условия работы: оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков и больничных листов.
40 000 РУБЛЕЙ
"Наука-Авто"
Автосервис по ремонту машин BMW. Должностные обязанности: подготовка к покраске и покраска автомобилей иностранного производства. Пол, возраст, образование значения не имеют, опыт работы с современными лакокрасочными материалами, подготовки поверхности под окраску, обклейки деталей, подбора правильной шагрени, окрашивания переходом и абразивной полировки.
20 000 РУБЛЕЙ
MAJOR-АUTO
Работа в холдинге с разветвленной структурой дилерских центров в кузовном цехе. Покраска автомобилей и отдельных деталей. Пол и образование значения не имеют, возраст от 20 до 45 лет, опыт работы не менее года.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников