Елена Скрынник готовится подать в суд на ряд СМИ

По словам Скрынник, скандал, возникший вокруг ее деятельности, является «заказным пиаром». Фото: РИА Новости
trud.ru
15:12 26 Мая 2013г.
Опубликовано 15:12 26 Мая 2013г.

По мнению экс-главы Минсельхоза, ряд публикаций, связанных с возбуждением уголовных дел вокруг «Росагролизинга», унижают ее честь и достоинство


Бывшая глава Минсельхоза Елена Скрынник готовит иски в отношении ряда СМИ, чьи публикации, по ее мнению, являются лживыми и порочат ее честь. Помимо этого, экс-министр рассматривает возможность подачи исков в отношении физических лиц «за регулярные случаи клеветы и попытки обвинить в том, чего не существует».

«В настоящее время юристы проводят правовую и лингвистическую экспертизу ряда публикаций в различных СМИ, мы рассматриваем возможность подачи судебных исков в связи с тем, что эта информация является ложной, порочит мои честь и достоинство», - цитирует «Интерфакс» слова Скрынник.

Также экс-министр заявила, что скандалы вокруг ее имени и трудовой деятельности есть не что иное, как «заказной пиар» и «попытка переложить всю ответственность с больной головы на здоровую».

В конце марта стало известно, что бывшей главе Минсельхоза грозит уголовное дело о мошенничестве и подлоге; Скрынник якобы подписывала документы о фиктивной закупке удобрений и перепродажей спецтехнике, нанеся холдингу ущерб а размере 650 миллионов рублей.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?