16 июля 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.29   € 72.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Индии хозяйка отравила почти 90 гостей, посмеявшихся над ее стряпней

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:53 26 Июня 2018г.
Опубликовано 13:53 26 Июня 2018г.

Пять человек, в том числе четверо детей, погибли от отравления крысиным ядом


Полиция Индии арестовала женщину, которая обвиняется в покушении на убийство нескольких десятков человек. Она отравила гостей на новоселье, которые высмеивали её кулинарные способности.

Как сообщает портал Life.Ru, на застолье были приглашены около 120 человек. Деревенский повар подавал еду с двух часов дня до позднего вечера. После этого его сменила обвиняемая – Прадна Сурвас. Те, кто ел в более позднее время, начали жаловаться на боли в животе, тошноту и рвоту.

В итоге были госпитализированы 88 человек. Пятерым пациентам врачи не смогли спасти жизнь. Среди скончавшихся гостей праздника были четверо детей в возрасте от семи до 13 лет.

Проведенная экспертиза показала, что в блюдах, которые подавала гостям Сурвас, содержался крысиный яд. Женщина была арестована. На допросе обвиняемая рассказала, что хотела расправиться со всей семьей мужа, включая его самого, а также свекра и свекровь, её сестру и двух дочерей. Она утверждала, что в течение всех двух лет брака родственники супруга регулярно смеялись над ее цветом кожи и тем, как она готовит. В итоге терпению девушки пришел конец.

Это уже второй брак женщины. Она считает, что родня мужа нанесла ущерб ее семейной жизни. По индийским законам Прадне Сурвас грозит смертная казнь.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?