*** Премьер-министр Палестинской автономии Махмуд Аббас находится с официальным визитом в

*** Премьер-министр Палестинской автономии Махмуд Аббас находится с официальным визитом в Вашингтоне, где встретится с президентом Бушем, проведет переговоры о ситуации на Ближнем Востоке.
*** Семь североевропейских стран выразили недовольство планами греческих властей выдать дополнительные лицензии на работу публичных домов в Афинах на время летней Олимпиады, которая пройдет в Греции в следующем году.
*** Доклад Международного бюро судоходства свидетельствует, что число пиратских нападений у берегов Индонезии и Бангладеш в первом полугодии этого года возросло на 37 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило 230 инцидентов.
*** Как минимум семь человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в центре Газы, где расположено отделение палестинских сил безопасности и тюрьма.
*** Компания Microsoft предупреждает о том, что в системе защиты разных версий Windows обнаружена серьезная брешь. Обнаруженная в операционной системе Windows очередная "дырка" связана с использованием технологии DirectX, в основном применяемой в компьютерных играх.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?