20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Нигерии при падении рейсового автобуса с моста в реку погибли более 50 человек, еще пятеро

В Нигерии при падении рейсового автобуса с моста в реку погибли более 50 человек, еще пятеро выжили, однако получили серьезные травмы. Инцидент произошел ночью. Полиция заявила, что водитель автобуса заснул за рулем.
В Афганистане произошел теракт на контрольно-пропускном пункте возле аэропорта Кабула. По данным властей, в результате взрыва бомбы с дистанционным управлением погибли трое военных.
На Кубе от неизвестной болезни умерли восемь детей. Врачи предполагают, что заболевание связано с проблемами водоснабжения, которые были вызваны ураганом "Деннис".
В Китае в результате неизвестной болезни скончались 17 фермеров. Более 50 человек госпитализированы. По данным врачей, состояние многих из них стремительно ухудшается. У больных отмечается рвота, высокая температура и сыпь по всему телу. Специалисты предполагают, что болезнь передалась от домашнего скота. Случаев передачи вируса от человека к человеку не зафиксировано.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?