05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ
(ул. М. Бронная, 4; тел. 290-4093)
26 августа, понедельник -

ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ
(ул. М. Бронная, 4; тел. 290-4093)
26 августа, понедельник - комедия Г. Фигейредо "Лиса и виноград". Остров Самос. Богач и философ Ксанф купил своей жене, красавице Клее, в подарок самого уродливого раба во всей Древней Греции. Клея в ужасе... Она еще не знает, что пройдет совсем немного времени, и для нее этот внешне некрасивый человек станет самым прекрасным и желанным...
ТЕАТР ИМ. ЕВГ. ВАХТАНГОВА
(ул. Арбат, 26; тел. 241-0728)
29 августа, четверг - пожалуй, не найдется человека, который хоть раз не видел бы фильм "За двумя зайцами" с Олегом Борисовым в главной роли. Казалось бы, ничего лучшего по этому сюжету уже не поставить. Но не торопитесь с категоричным отрицанием. Да, сюжет тот же, но действо совсем другое. А главная "фишка" в нем - это Мария Аронова. Именно благодаря ее стараниям из спектакля получился достойный соперник известному фильму.
ТЕАТР ИМ. Н. В. ГОГОЛЯ
(ул. Казакова, 8-а; тел. 262-9214)
30 августа, пятница - сколько бы мужчин ни встречалось в жизни женщины, но самый лучший всегда последний. Все остальные если не ошибки молодости, то прелюдии к настоящему большому чувству. Так и у героини драмы и комедии "в одном флаконе" А. Николаи и М. Фратти "Последний любовник всегда самый лучший" ("Бенефис по-итальянски) - интриги вокруг любовного треугольника с элементами детектива и очень хорошей музыкой.
"НОВАЯ ОПЕРА"
(Каретный ряд,3, сад "Эрмитаж"; тел. 200-1830)
1 сентября, воскресенье - оригинальная версия постановки "Евгения Онегина" Е. Колобовым, в которой лирические сцены П. И. Чайковского трактуются как трагические судьбы семи персонажей оперы: шесть духовных смертей и одна физическая - Ленского в сцене дуэли. Такое прочтение сюжета вызвало необходимость обращения к первой редакции с ее необычным и страшным финалом - "О, смерть, иду искать тебя!" - звучащим как приговор самому себе.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников