04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Феррари" Диего Марадоны продан на аукционе за 670 тыс. долларов

Чародеев Геннадий
10:36 26 Августа 2005г.
Опубликовано 10:36 26 Августа 2005г.
"Феррари" Диего Марадоны продан на аукционе за 670 тыс. долларов

Красный "Феррари" 1996 года выпуска, принадлежавший некогда легенде аргентинского футбола Диего Марадоне, был продан в четверг на интернет-аукционе за 670 тыс долларов. Это несколько меньше, чем предлагали за него накануне, поскольку кто-то, видимо, снял свое предложение с торгов.

Тем не менее последний владелец "Феррари" с огромной выгодой для себя сумел продать автомобиль, на котором Марадона ездил, когда играл за родной клуб "Бока Хуниорс" незадолго до того, как уйти из футбола. Как отмечают специалисты, с учетом того, что машина далеко не новая, ее реальная стоимость не превышает 150 тыс долларов, пишет Итар-Тасс.

Аукцион длился почти две недели. Стартовая цена, с которой начались торги, была чисто символической и составляла всего один доллар.

По словам организаторов аукциона, за это время поступали самые фантастические предложения о покупке "Феррари" Марадоны, доходившие до 4 млн, но все это оказывалось не более чем шуткой. Имя нового владельца не разглашается.

Известно только, что он аргентинец и уже 20 раз совершал операции купли-продажи на интернет-сайте, на котором выставлялся автомобиль "десятого номера".

Не исключено, что покупатель "Феррари" - это всего лишь посредник, представляющий интересы иностранного или местного поклонника бывшего капитана аргентинской футбольной сборной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников