11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А СЫН БЫЛ ЛИШНИМ?

Шабаев Шикур
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2000г.

О подозрительной парочке, только что направившейся в соседний лес с ребенком в... целлофановом

О подозрительной парочке, только что направившейся в соседний лес с ребенком в... целлофановом пакете, милиционерам рассказала продавщица привокзального киоска.
Стражи порядка, дежурившие на автостанции "Лесная" города Саранска, не стали медлить и направились по указанному направлению. Уже через сотню метров они наткнулись на молодых людей с подозрительной внешностью. У женщины в руках был целлофановый пакет. Увидев сотрудников милиции, она заплакала: "Мы просто спрятали сыночка от дождя..." В пакете лежал новорожденный. Худосочный, бледный, но живой.
Его тут же отправили в больницу. А родителей - в районный отдел внутренних дел для выяснения личностей.
В РОВД задержанные тут же "раскололись". Ей 21 год, ему 23. Оба - бывшие детдомовцы, а ныне жители одного из мордовских сел. Мамой и папой стали всего семь дней назад. Поскольку ни своего жилья, ни постоянного заработка у них нет, появившееся "не ко времени" дитя содержать им не на что. Поэтому незадачливые родители и решили избавиться от лишнего рта, закопав плод любви в придорожном лесу.
Врачи выходили несчастного ребенка. Ему спасли жизнь, но мать он все же потерял - еще не закончилось следствие, как она отказалась от Саши, подписав все необходимые для этого документ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников