10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЧИННИКОВ ОТСТОЯЛ НИЧЬЮ

После того, как на экране появился стартовый состав "Локомотива", большинство болельщиков

После того, как на экране появился стартовый состав "Локомотива", большинство болельщиков уверовало в победу российского клуба. Ведь Юрий Семин не побоялся выставить на игру сразу троих нападающих - Сезара, Пименова и Бузникина. "Я болельщик ЦСКА, но верю в победу "Локо", - говорит мой сосед Сергей. - Сейчас это единственный клуб, достойно представляющий Россию в Европе. Я реалист, поэтому понимаю, что армейцам в Италии "ловить" нечего, "Зенит" вряд ли сможет отыграть два мяча у "Грассхоппера" даже у себя дома. А о "Спартаке" и говорить не хочется, мне стыдно наблюдать за его мучениями".
У "железнодорожников" абсолютно не получалась игра в пас. Единственный момент был у Руслана Пименова. Дмитрий Лоськов блестящим пасом вывел его на рандеву с голкипером хозяев. Казалось, гола ни миновать, но Верлинден своевременно покинул ворота и отразил удар Руслана. Но мяч снова оказался у Пименова, форвард москвичей тонко обыграл защитника, но и во второй раз не смог забить. Больше таких моментов у "Локо" не было.
После первых минут второго тайма стало ясно: ничья по этой игре станет для наших лучшим результатом. Как Сергей Овчинников отбил сильнейший удар Серебренникова с трех метров, остается загадкой. А вдобавок ко всему последовало необязательное удаление Лоськова. Капитан "Локомотива" заслуженно получил две желтые карточки за недисциплинированное поведение и затяжку времени. Теперь он пропустит матч с "Барселоной".
РЕЗУЛЬТАТЫ ОСТАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ
ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
Группа Н. "Галатасарай" (Турция) - "Барселона" (Испания) - 0:2
Группа Е. "Ювентус" (Италия) - "Динамо" (Украина) - 5:0, "Ньюкасл" (Англия) - "Фейеноорд" (Голландия) - 0:1.
Группа F. "Байер" (Германия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 1:2, "Маккаби" (Израиль) - "Олимпиакос" (Греция) - 3:0.
Группа G. "Ланс" (Франция) - "Бавария" (Германия) - 1:1, "Депортиво" (Испания) - "Милан" - 0:4.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников